Estandarización de las condiciones óptimas de adición de enzimas dextranasa y alfa amilasa en el proceso productivo para control de dextranas y almidón en muestras de meladura de caña de azúcar (Saccharum officinarum)

 

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التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Molina Alvarado, Shelvy María
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2022
الوصف:UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96935
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19873
https://hdl.handle.net/10669/96935
كلمة مفتاحية:ALFA AMILASA
ALMIDON
AZUCAR - COMPOSICION QUIMICA
AZUCAR - PRODUCCION
CAÑA DE AZUCAR
DEXTRANASA