Efecto de fermentos microbianos sobre el desarrollo de plántulas de caña de azúcar (Saccharum officinarum L.)
        Guardado en:
      
    
                  | 作者: | |
|---|---|
| 格式: | proyecto fin de carrera | 
| Fecha de Publicación: | 2019 | 
| 实物特征: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía | 
| País: | Kérwá | 
| 机构: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95653 | 
| 在线阅读: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/15760 https://hdl.handle.net/10669/95653 | 
| Palabra clave: | BIOFERTILIZANTES - EFECTOS FISIOLOGICOS CAÑA DE AZUCAR - ABONOS Y FERTILIZANTES CAÑA DE AZUCAR - PLANTULAS - CRECIMIENTO | 
 
    