Caracterización de tres factores abióticos asociados a la translucidez de la fruta de piña (Ananas comosus) variedad golden (MD-2) en el cantón de Buenos Aires de la provincia de Puntarenas, Costa Rica
Uloženo v:
Autor: | |
---|---|
Médium: | proyecto fin de carrera |
Datum vydání: | 2022 |
Popis: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía |
Země: | Kérwá |
Instituce: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96792 |
On-line přístup: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22130 https://hdl.handle.net/10669/96792 |
Klíčové slovo: | CALCIO COMO FERTILIZANTE - EFECTOS FISIOLOGICOS CLIMATOLOGIA AGRICOLA CULTIVOS DE INVERNADERO - EVALUACION PIÑA - CALIDAD PIÑA - FISIOLOGIA POSCOSECHA - BUENOS AIRES (PUNTARENAS, COSTA RICA) PRECIPITACION ATMOSFERICA - EFECTOS FISIOLOGICOS RADIACION SOLAR - EFECTOS FISIOLOGICOS |