Efecto de la variación en las temperaturas de acondicionamiento en la etapa poscosecha, sobre el desarrollo de color amarillo en frutos de piña (Ananas comosus L. Merr.) cv. dorada extra dulce
Αποθηκεύτηκε σε:
| Συγγραφέας: | |
|---|---|
| Μορφή: | proyecto fin de carrera |
| Ημερομηνία έκδοσης: | 2017 |
| Περιγραφή: | Tesis (licenciatura en agronomía) |
| Χώρα: | Kérwá |
| Ίδρυμα: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/74986 |
| Διαθέσιμο Online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4317 https://hdl.handle.net/10669/74986 |
| Λέξη-Κλειδί : | PIÑA - COMERCIO - CALIDAD PIÑA - TECNOLOGIA POSCOSECHA - EFECTO DE LA TEMPERATURA |