Efecto de la variación en las temperaturas de acondicionamiento en la etapa poscosecha, sobre el desarrollo de color amarillo en frutos de piña (Ananas comosus L. Merr.) cv. dorada extra dulce

 

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Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Ulloa Gómez, Luis Antonio
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2017
Περιγραφή:Tesis (licenciatura en agronomía)
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/74986
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4317
https://hdl.handle.net/10669/74986
Λέξη-Κλειδί :PIÑA - COMERCIO - CALIDAD
PIÑA - TECNOLOGIA POSCOSECHA - EFECTO DE LA TEMPERATURA