Rodríguez Gómez, A. A. (2023). Desarrollo de un proceso de obtención de ácido láctico a partir de residuos de alimentos tratados por medio de hidrólisis enzimática y fermentación bajo distintos coeficientes carbono-nitrógeno (C/N) y contenido de sólidos totales (TS).
Chicago-stil citatRodríguez Gómez, André Arturo. Desarrollo De Un Proceso De Obtención De ácido Láctico a Partir De Residuos De Alimentos Tratados Por Medio De Hidrólisis Enzimática Y Fermentación Bajo Distintos Coeficientes Carbono-nitrógeno (C/N) Y Contenido De Sólidos Totales (TS). 2023.
MLA-referensRodríguez Gómez, André Arturo. Desarrollo De Un Proceso De Obtención De ácido Láctico a Partir De Residuos De Alimentos Tratados Por Medio De Hidrólisis Enzimática Y Fermentación Bajo Distintos Coeficientes Carbono-nitrógeno (C/N) Y Contenido De Sólidos Totales (TS). 2023.