Desarrollo de un proceso de obtención de ácido láctico a partir de residuos de alimentos tratados por medio de hidrólisis enzimática y fermentación bajo distintos coeficientes carbono-nitrógeno (C/N) y contenido de sólidos totales (TS)

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Rodríguez Gómez, André Arturo
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2023
Descripción:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96318
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/21933
https://hdl.handle.net/10669/96318
Palabra clave:ACIDO LACTICO - ANALISIS QUIMICO
EXTRACCION (QUIMICA) - METODOS
FERMENTACION
HIDROLISIS ENZIMATICA
RESIDUOS DE ALIMENTOS