Desarrollo de un proceso de obtención de ácido láctico a partir de residuos de alimentos tratados por medio de hidrólisis enzimática y fermentación bajo distintos coeficientes carbono-nitrógeno (C/N) y contenido de sólidos totales (TS)
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Autor: | |
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Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96318 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/21933 https://hdl.handle.net/10669/96318 |
Palabra clave: | ACIDO LACTICO - ANALISIS QUIMICO EXTRACCION (QUIMICA) - METODOS FERMENTACION HIDROLISIS ENZIMATICA RESIDUOS DE ALIMENTOS |