Desarrollo de un proceso de obtención de ácido láctico a partir de residuos de alimentos tratados por medio de hidrólisis enzimática y fermentación bajo distintos coeficientes carbono-nitrógeno (C/N) y contenido de sólidos totales (TS)
保存先:
| 著者: | |
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| フォーマット: | proyecto fin de carrera |
| 出版日付: | 2023 |
| その他の書誌記述: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química |
| 国: | Kérwá |
| 機関: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96318 |
| オンライン・アクセス: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/21933 https://hdl.handle.net/10669/96318 |
| キーワード: | ACIDO LACTICO - ANALISIS QUIMICO EXTRACCION (QUIMICA) - METODOS FERMENTACION HIDROLISIS ENZIMATICA RESIDUOS DE ALIMENTOS |