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Hernández Sandí, M. (2017). Evaluación del perfil de carotenoides y su bioaccesibilidad in vitro en frutos de pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K) de coloración amarilla y coloración roja, considerando sus características físico-químicas y el efecto de adición de grasa previo al consumo.

Chicago Style aipamena

Hernández Sandí, Maureen. Evaluación Del Perfil De Carotenoides Y Su Bioaccesibilidad in Vitro En Frutos De Pejibaye (Bactris Gasipaes H.B.K) De Coloración Amarilla Y Coloración Roja, Considerando Sus Características Físico-químicas Y El Efecto De Adición De Grasa Previo Al Consumo. 2017.

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Hernández Sandí, Maureen. Evaluación Del Perfil De Carotenoides Y Su Bioaccesibilidad in Vitro En Frutos De Pejibaye (Bactris Gasipaes H.B.K) De Coloración Amarilla Y Coloración Roja, Considerando Sus Características Físico-químicas Y El Efecto De Adición De Grasa Previo Al Consumo. 2017.

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