Evaluación del perfil de carotenoides y su bioaccesibilidad in vitro en frutos de pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K) de coloración amarilla y coloración roja, considerando sus características físico-químicas y el efecto de adición de grasa previo al consumo

 

Guardado en:
書目詳細資料
作者: Hernández Sandí, Maureen
格式: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2017
實物特徵:Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)
País:Kérwá
機構:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75708
在線閱讀:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4905
https://hdl.handle.net/10669/75708
Palabra clave:ACEITES Y GRASAS
CAROTENOIDES
PEJIBAYES
PEJIBAYES - ANALISIS
PEJIBAYES - VALOR NUTRITIVO
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
ZANAHORIAS