Nambí. Variedad de frijol resistente a la sequía terminal

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Hernández Fonseca, Juan Carlos, Chaves Barrantes, Néstor Felipe
বিন্যাস: otros
প্রকাশনার তারিখ:2016
বিবরন:Nambí es una variedad de grano negro comercial, arquitectura erecta y resistencia intermedia a los principales patógenos de importancia económica en Costa Rica. Sin embargo, su principal característica es la resistencia a condiciones de sequía terminal, atributo que le confiere ventaja sobre las otras variedades de frijol disponibles en el mercado.
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/82260
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://hdl.handle.net/10669/82260
মুখ্য শব্দ:Frijol
Nambí
Variedad
Sequía terminal