Nambí. Variedad de frijol resistente a la sequía terminal

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφείς: Hernández Fonseca, Juan Carlos, Chaves Barrantes, Néstor Felipe
Μορφή: otros
Ημερομηνία έκδοσης:2016
Περιγραφή:Nambí es una variedad de grano negro comercial, arquitectura erecta y resistencia intermedia a los principales patógenos de importancia económica en Costa Rica. Sin embargo, su principal característica es la resistencia a condiciones de sequía terminal, atributo que le confiere ventaja sobre las otras variedades de frijol disponibles en el mercado.
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/82260
Διαθέσιμο Online:https://hdl.handle.net/10669/82260
Λέξη-Κλειδί :Frijol
Nambí
Variedad
Sequía terminal