Evaluación de los ingredientes activos clorpirifós+cipermetrina, extracto de aceites naturales, extracto esencial de ajo y novaluron como alternativa a la aplicación de endosulfán para el control de broca (Hypothenemus hampei) en el cultivo de café (Coffea arabica) en Ujarrás, Cartago
Na minha lista:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Data de Publicação: | 2015 |
| Descrição: | Práctica dirigida (licenciatura en agronomía) |
| País: | Kérwá |
| Recursos: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/76290 |
| Acesso em linha: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5324 https://hdl.handle.net/10669/76290 |
| Palavra-chave: | CONTROL BIOLOGICO DE PLAGAS - COSTA RICA INSECTICIDAS DE ORIGEN VEGETAL |