APA استشهاد

Aguilar Mora, L. D. (2015). Evaluación de los ingredientes activos clorpirifós+cipermetrina, extracto de aceites naturales, extracto esencial de ajo y novaluron como alternativa a la aplicación de endosulfán para el control de broca (Hypothenemus hampei) en el cultivo de café (Coffea arabica) en Ujarrás, Cartago.

استشهاد بنمط شيكاغو

Aguilar Mora, Luis Diego. Evaluación De Los Ingredientes Activos Clorpirifós+cipermetrina, Extracto De Aceites Naturales, Extracto Esencial De Ajo Y Novaluron Como Alternativa a La Aplicación De Endosulfán Para El Control De Broca (Hypothenemus Hampei) En El Cultivo De Café (Coffea Arabica) En Ujarrás, Cartago. 2015.

MLA استشهاد

Aguilar Mora, Luis Diego. Evaluación De Los Ingredientes Activos Clorpirifós+cipermetrina, Extracto De Aceites Naturales, Extracto Esencial De Ajo Y Novaluron Como Alternativa a La Aplicación De Endosulfán Para El Control De Broca (Hypothenemus Hampei) En El Cultivo De Café (Coffea Arabica) En Ujarrás, Cartago. 2015.

تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.