Aguilar Mora, L. D. (2015). Evaluación de los ingredientes activos clorpirifós+cipermetrina, extracto de aceites naturales, extracto esencial de ajo y novaluron como alternativa a la aplicación de endosulfán para el control de broca (Hypothenemus hampei) en el cultivo de café (Coffea arabica) en Ujarrás, Cartago.
Styl ChicagoAguilar Mora, Luis Diego. Evaluación De Los Ingredientes Activos Clorpirifós+cipermetrina, Extracto De Aceites Naturales, Extracto Esencial De Ajo Y Novaluron Como Alternativa a La Aplicación De Endosulfán Para El Control De Broca (Hypothenemus Hampei) En El Cultivo De Café (Coffea Arabica) En Ujarrás, Cartago. 2015.
Citace podle MLAAguilar Mora, Luis Diego. Evaluación De Los Ingredientes Activos Clorpirifós+cipermetrina, Extracto De Aceites Naturales, Extracto Esencial De Ajo Y Novaluron Como Alternativa a La Aplicación De Endosulfán Para El Control De Broca (Hypothenemus Hampei) En El Cultivo De Café (Coffea Arabica) En Ujarrás, Cartago. 2015.