Παραπομπή APA

Aguilar Mora, L. D. (2015). Evaluación de los ingredientes activos clorpirifós+cipermetrina, extracto de aceites naturales, extracto esencial de ajo y novaluron como alternativa a la aplicación de endosulfán para el control de broca (Hypothenemus hampei) en el cultivo de café (Coffea arabica) en Ujarrás, Cartago.

Παραπομπή Chicago Style

Aguilar Mora, Luis Diego. Evaluación De Los Ingredientes Activos Clorpirifós+cipermetrina, Extracto De Aceites Naturales, Extracto Esencial De Ajo Y Novaluron Como Alternativa a La Aplicación De Endosulfán Para El Control De Broca (Hypothenemus Hampei) En El Cultivo De Café (Coffea Arabica) En Ujarrás, Cartago. 2015.

Παραπομπή MLA

Aguilar Mora, Luis Diego. Evaluación De Los Ingredientes Activos Clorpirifós+cipermetrina, Extracto De Aceites Naturales, Extracto Esencial De Ajo Y Novaluron Como Alternativa a La Aplicación De Endosulfán Para El Control De Broca (Hypothenemus Hampei) En El Cultivo De Café (Coffea Arabica) En Ujarrás, Cartago. 2015.

Πρόσοχή: Οι παραπομπές μπορεί να μην είναι 100% ακριβείς.