Trích dẫn APA

Aguilar Mora, L. D. (2015). Evaluación de los ingredientes activos clorpirifós+cipermetrina, extracto de aceites naturales, extracto esencial de ajo y novaluron como alternativa a la aplicación de endosulfán para el control de broca (Hypothenemus hampei) en el cultivo de café (Coffea arabica) en Ujarrás, Cartago.

Trích dẫn kiểu Chicago

Aguilar Mora, Luis Diego. Evaluación De Los Ingredientes Activos Clorpirifós+cipermetrina, Extracto De Aceites Naturales, Extracto Esencial De Ajo Y Novaluron Como Alternativa a La Aplicación De Endosulfán Para El Control De Broca (Hypothenemus Hampei) En El Cultivo De Café (Coffea Arabica) En Ujarrás, Cartago. 2015.

Trích dẫn MLA

Aguilar Mora, Luis Diego. Evaluación De Los Ingredientes Activos Clorpirifós+cipermetrina, Extracto De Aceites Naturales, Extracto Esencial De Ajo Y Novaluron Como Alternativa a La Aplicación De Endosulfán Para El Control De Broca (Hypothenemus Hampei) En El Cultivo De Café (Coffea Arabica) En Ujarrás, Cartago. 2015.

Cảnh báo: Các trích dẫn này có thể không phải lúc nào cũng chính xác 100%.