Evaluación de los ingredientes activos clorpirifós+cipermetrina, extracto de aceites naturales, extracto esencial de ajo y novaluron como alternativa a la aplicación de endosulfán para el control de broca (Hypothenemus hampei) en el cultivo de café (Coffea arabica) en Ujarrás, Cartago

 

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التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Aguilar Mora, Luis Diego
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2015
الوصف:Práctica dirigida (licenciatura en agronomía)
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/76290
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5324
https://hdl.handle.net/10669/76290
كلمة مفتاحية:CONTROL BIOLOGICO DE PLAGAS - COSTA RICA
INSECTICIDAS DE ORIGEN VEGETAL