Evaluación de los ingredientes activos clorpirifós+cipermetrina, extracto de aceites naturales, extracto esencial de ajo y novaluron como alternativa a la aplicación de endosulfán para el control de broca (Hypothenemus hampei) en el cultivo de café (Coffea arabica) en Ujarrás, Cartago
Gardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Data de Publicación: | 2015 |
| Descripción: | Práctica dirigida (licenciatura en agronomía) |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/76290 |
| Acceso en liña: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5324 https://hdl.handle.net/10669/76290 |
| Palabra crave: | CONTROL BIOLOGICO DE PLAGAS - COSTA RICA INSECTICIDAS DE ORIGEN VEGETAL |