Diseño y validación de un modelo de negocio basado en la elaboración de harina de insecto para incorporarlo en piensos acuícolas

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Chaves Ramírez, Luis Fernando, Herrera Salazar, José Alejandro, Quirós Marín, Luis Guillermo
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2021
Descripción:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97262
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19013
https://hdl.handle.net/10669/97262
Palabra clave:ANALISIS DE MERCADEO - COSTA RICA
ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD - ASPECTOS AMBIENTALES
INSECTOS - PRODUCTOS - INVESTIGACIONES - COSTA RICA
NUEVAS EMPRESAS - ASPECTOS LEGALES - COSTA RICA
RENTABILIDAD FINANCIERA - EVALUACION