Diseño y validación de un modelo de negocio basado en la elaboración de harina de insecto para incorporarlo en piensos acuícolas

 

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egileak: Chaves Ramírez, Luis Fernando, Herrera Salazar, José Alejandro, Quirós Marín, Luis Guillermo
Formatua: proyecto fin de carrera
Argitaratze data:2021
Deskribapena:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial
Herria:Kérwá
Erakundea:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97262
Sarrera elektronikoa:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19013
https://hdl.handle.net/10669/97262
Gako-hitza:ANALISIS DE MERCADEO - COSTA RICA
ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD - ASPECTOS AMBIENTALES
INSECTOS - PRODUCTOS - INVESTIGACIONES - COSTA RICA
NUEVAS EMPRESAS - ASPECTOS LEGALES - COSTA RICA
RENTABILIDAD FINANCIERA - EVALUACION