Aportes de aminoácidos de los forrajes de piso de zona baja sobre los requerimientos de vacas lecheras en producción

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Campos Granados, Carlos Mario, Rojas Bourrillón, Augusto, Álvarez Loáiciga, Luis Felipe
Formato: otros
Fecha de Publicación:2018
Descripción:La presente investigación tiene como objetivo determinar el perfil de aminoácidos de los forrajes de piso de zona baja y su aporte sobre los requerimientos de vacas lecheras en producción, dada la ausencia de esta información en nuestros sistemas productivos.
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/85450
Acceso en línea:http://proleche.com/wp-content/uploads/2018/10/Amino%C3%A1cidos-en-forrajes-zona-baja-Congreso-Lechero-2018-.pdf
https://hdl.handle.net/10669/85450
Palabra clave:Aminoácidos
Ganadería - Zona baja
Forrajes