Diseño de un sistema de planificación y control de inventario del Grupo CIISA Food Service

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Alán Cascante, Keren, Delgado Castillo, Saúl, González Vargas, Ronny
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2022
Descripción:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97833
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19684
https://hdl.handle.net/10669/97833
Palabra clave:CONTROL DE INVENTARIOS
CONTROL DE PROCESOS
Centro Internacional de Inversiones S.A. (Costa Rica)
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS
INVENTARIOS - ADMINISTRACION
PLANIFICACION EMPRESARIAL
PLANIFICACION ESTRATEGICA