Diseño de un sistema de planificación y control de inventario del Grupo CIISA Food Service

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφείς: Alán Cascante, Keren, Delgado Castillo, Saúl, González Vargas, Ronny
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2022
Περιγραφή:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97833
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19684
https://hdl.handle.net/10669/97833
Λέξη-Κλειδί :CONTROL DE INVENTARIOS
CONTROL DE PROCESOS
Centro Internacional de Inversiones S.A. (Costa Rica)
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS
INVENTARIOS - ADMINISTRACION
PLANIFICACION EMPRESARIAL
PLANIFICACION ESTRATEGICA