Diseño de un sistema de planificación y control de inventario del Grupo CIISA Food Service

 

保存先:
書誌詳細
著者: Alán Cascante, Keren, Delgado Castillo, Saúl, González Vargas, Ronny
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:2022
その他の書誌記述:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97833
オンライン・アクセス:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19684
https://hdl.handle.net/10669/97833
キーワード:CONTROL DE INVENTARIOS
CONTROL DE PROCESOS
Centro Internacional de Inversiones S.A. (Costa Rica)
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS
INVENTARIOS - ADMINISTRACION
PLANIFICACION EMPRESARIAL
PLANIFICACION ESTRATEGICA