Rediseño de la gestión de operaciones en el proceso de producción de salsas de una industria alimenticia en Costa Rica
محفوظ في:
| المؤلفون: | , |
|---|---|
| التنسيق: | proyecto fin de carrera |
| تاريخ النشر: | 2022 |
| الوصف: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial |
| البلد: | Kérwá |
| المؤسسة: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95644 |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/21921 https://hdl.handle.net/10669/95644 |
| كلمة مفتاحية: | CONTROL DE COSTOS CONTROL DE PROCESOS GESTION EMPRESARIAL GESTION INDUSTRIAL INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - COSTA RICA PRODUCTIVIDAD INDUSTRIAL - EVALUACION |