Mejoramiento de la producción de hortalizas, maíz y frijol en comunidades indígenas (Territorio Indígena de Matambú)

 

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Monge Pérez, José Eladio, Solano Laclé, Vania, Richmond Zumbado, Fernando José, Calderón Cerdas, Rubén Alfonso, Oreamuno Fonseca, Patricia, Arguedas García, Cristina, Cerdas Solano, Jacqueline, Campo Molina, Susana, Franco Poveda, María Teresa
Formato: informe científico
Data de Publicación:2014
Descripción:Informe final de proyecto de investigación
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Idioma:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/83307
Acceso en liña:https://hdl.handle.net/10669/83307
Palabra crave:Comunidades indígenas
Producción de hortalizas
Cultivo - Costa Rica