Elaboración de un recetario educativo de preparaciones caseras con valor nutritivo adaptado para el perfil del paciente geriátrico del Hospital Nacional de Geriatría y Gerontología, Dr. Raúl Blanco Cervantes
Enregistré dans:
| Auteur: | |
|---|---|
| Format: | proyecto fin de carrera |
| Date de publication: | 2023 |
| Description: | UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición |
| Pays: | Kérwá |
| Institution: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94904 |
| Accès en ligne: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20776 https://hdl.handle.net/10669/94904 |
| Mots-clés: | ALIMENTOS - VALOR NUTRITIVO ANCIANOS - NUTRICION COCINA - DISEÑO - MATERIALES DE ENSEÑANZA EDUCACION NUTRICIONAL EVALUACION SENSORIAL Hospital Nacional de Geriatría y Gerontología Dr. Raúl Blanco Cervantes (Costa Rica) PREPARACION DE ALIMENTOS |