Elaboración de un recetario educativo de preparaciones caseras con valor nutritivo adaptado para el perfil del paciente geriátrico del Hospital Nacional de Geriatría y Gerontología, Dr. Raúl Blanco Cervantes
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Autor: | |
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Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Descripción: | UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94904 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20776 https://hdl.handle.net/10669/94904 |
Palabra clave: | ALIMENTOS - VALOR NUTRITIVO ANCIANOS - NUTRICION COCINA - DISEÑO - MATERIALES DE ENSEÑANZA EDUCACION NUTRICIONAL EVALUACION SENSORIAL Hospital Nacional de Geriatría y Gerontología Dr. Raúl Blanco Cervantes (Costa Rica) PREPARACION DE ALIMENTOS |