Elaboración de un recetario educativo de preparaciones caseras con valor nutritivo adaptado para el perfil del paciente geriátrico del Hospital Nacional de Geriatría y Gerontología, Dr. Raúl Blanco Cervantes

 

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur: Cordero Mora, Caridad Rebeca
Format: proyecto fin de carrera
Date de publication:2023
Description:UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición
Pays:Kérwá
Institution:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94904
Accès en ligne:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20776
https://hdl.handle.net/10669/94904
Mots-clés:ALIMENTOS - VALOR NUTRITIVO
ANCIANOS - NUTRICION
COCINA - DISEÑO - MATERIALES DE ENSEÑANZA
EDUCACION NUTRICIONAL
EVALUACION SENSORIAL
Hospital Nacional de Geriatría y Gerontología Dr. Raúl Blanco Cervantes (Costa Rica)
PREPARACION DE ALIMENTOS