Elaboración de un recetario educativo de preparaciones caseras con valor nutritivo adaptado para el perfil del paciente geriátrico del Hospital Nacional de Geriatría y Gerontología, Dr. Raúl Blanco Cervantes

 

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Autor: Cordero Mora, Caridad Rebeca
Médium: proyecto fin de carrera
Datum vydání:2023
Popis:UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición
Země:Kérwá
Instituce:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94904
On-line přístup:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20776
https://hdl.handle.net/10669/94904
Klíčové slovo:ALIMENTOS - VALOR NUTRITIVO
ANCIANOS - NUTRICION
COCINA - DISEÑO - MATERIALES DE ENSEÑANZA
EDUCACION NUTRICIONAL
EVALUACION SENSORIAL
Hospital Nacional de Geriatría y Gerontología Dr. Raúl Blanco Cervantes (Costa Rica)
PREPARACION DE ALIMENTOS