Elaboración de un recetario educativo de preparaciones caseras con valor nutritivo adaptado para el perfil del paciente geriátrico del Hospital Nacional de Geriatría y Gerontología, Dr. Raúl Blanco Cervantes
Gorde:
Egilea: | |
---|---|
Formatua: | proyecto fin de carrera |
Argitaratze data: | 2023 |
Deskribapena: | UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición |
Herria: | Kérwá |
Erakundea: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94904 |
Sarrera elektronikoa: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20776 https://hdl.handle.net/10669/94904 |
Gako-hitza: | ALIMENTOS - VALOR NUTRITIVO ANCIANOS - NUTRICION COCINA - DISEÑO - MATERIALES DE ENSEÑANZA EDUCACION NUTRICIONAL EVALUACION SENSORIAL Hospital Nacional de Geriatría y Gerontología Dr. Raúl Blanco Cervantes (Costa Rica) PREPARACION DE ALIMENTOS |