Hacia sistemas más intensivos en la producción de carne bovina: pastoreo con suplementación, semiestabulación y estabulación
Guardado en:
Autores: | , |
---|---|
Formato: | revista divulgativa |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Descripción: | La incorporación de Costa Rica a los procesos de globalización y de apertura al mercado mundial ha generado la necesidad de cambios en los sistemas de producción ganaderos (leche y carne); por consiguiente, los investigadores se encuentran con un reto tecnológico prioritario: desarrollar tecnologías que conlleven a un aumento de la productividad y de la rentabilidad, garantizando la protección de los recursos naturales. |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/89423 |
Acceso en línea: | https://revistas.utn.ac.cr/index.php/informa/issue/view/69 https://hdl.handle.net/10669/89423 |
Palabra clave: | PRODUCCIÓN ALIMENTARIA CARNE GANADO |