Hacia sistemas más intensivos en la producción de carne bovina: pastoreo con suplementación, semiestabulación y estabulación
        Enregistré dans:
      
    
                  | Auteurs: | , | 
|---|---|
| Format: | revista divulgativa | 
| Date de publication: | 2015 | 
| Description: | La incorporación de Costa Rica a los procesos de globalización y de apertura al mercado mundial ha generado la necesidad de cambios en los sistemas de producción ganaderos (leche y carne); por consiguiente, los investigadores se encuentran con un reto tecnológico prioritario: desarrollar tecnologías que conlleven a un aumento de la productividad y de la rentabilidad, garantizando la protección de los recursos naturales. | 
| Pays: | Kérwá | 
| Institution: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| Langue: | Español | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/89423 | 
| Accès en ligne: | https://revistas.utn.ac.cr/index.php/informa/issue/view/69 https://hdl.handle.net/10669/89423 | 
| Mots-clés: | PRODUCCIÓN ALIMENTARIA CARNE GANADO | 
 
    