Hacia sistemas más intensivos en la producción de carne bovina: pastoreo con suplementación, semiestabulación y estabulación

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Rojas Bourrillón, Augusto, Campos Granados, Carlos Mario
Formato: revista divulgativa
Fecha de Publicación:2015
Descripción:La incorporación de Costa Rica a los procesos de globalización y de apertura al mercado mundial ha generado la necesidad de cambios en los sistemas de producción ganaderos (leche y carne); por consiguiente, los investigadores se encuentran con un reto tecnológico prioritario: desarrollar tecnologías que conlleven a un aumento de la productividad y de la rentabilidad, garantizando la protección de los recursos naturales.
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/89423
Acceso en línea:https://revistas.utn.ac.cr/index.php/informa/issue/view/69
https://hdl.handle.net/10669/89423
Palabra clave:PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
CARNE
GANADO