Hacia sistemas más intensivos en la producción de carne bovina: pastoreo con suplementación, semiestabulación y estabulación
Guardado en:
| Autores: | , |
|---|---|
| Formáid: | revista divulgativa |
| Fecha de Publicación: | 2015 |
| Cur Síos: | La incorporación de Costa Rica a los procesos de globalización y de apertura al mercado mundial ha generado la necesidad de cambios en los sistemas de producción ganaderos (leche y carne); por consiguiente, los investigadores se encuentran con un reto tecnológico prioritario: desarrollar tecnologías que conlleven a un aumento de la productividad y de la rentabilidad, garantizando la protección de los recursos naturales. |
| País: | Kérwá |
| Institiúid: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| Teanga: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/89423 |
| Rochtain Ar Líne: | https://revistas.utn.ac.cr/index.php/informa/issue/view/69 https://hdl.handle.net/10669/89423 |
| Palabra clave: | PRODUCCIÓN ALIMENTARIA CARNE GANADO |