Evaluación de las condiciones de proceso de flor de itabo (Yucca elephantipes) para la obtención de una infusión con capacidad antioxidante

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Abarca Fernández, Michael
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2022
Περιγραφή:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96484
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16572
https://hdl.handle.net/10669/96484
Λέξη-Κλειδί :ANTIOXIDANTES
ITABO
POLIFENOLES VEGETALES