Trích dẫn APA

Hernández Campos, D. (2017). Determinación de la concentración mínima de cloruro de sodio que se puede reducir en tres productos cárnicos curados sin que sea perceptible para los consumidores utilizando un umbral de diferencia.

Trích dẫn kiểu Chicago

Hernández Campos, Danniela. Determinación De La Concentración Mínima De Cloruro De Sodio Que Se Puede Reducir En Tres Productos Cárnicos Curados Sin Que Sea Perceptible Para Los Consumidores Utilizando Un Umbral De Diferencia. 2017.

Trích dẫn MLA

Hernández Campos, Danniela. Determinación De La Concentración Mínima De Cloruro De Sodio Que Se Puede Reducir En Tres Productos Cárnicos Curados Sin Que Sea Perceptible Para Los Consumidores Utilizando Un Umbral De Diferencia. 2017.

Cảnh báo: Các trích dẫn này có thể không phải lúc nào cũng chính xác 100%.