APA aipamena

Molina Alvarado, S. M. (2022). Estandarización de las condiciones óptimas de adición de enzimas dextranasa y alfa amilasa en el proceso productivo para control de dextranas y almidón en muestras de meladura de caña de azúcar (Saccharum officinarum).

Chicago Style aipamena

Molina Alvarado, Shelvy María. Estandarización De Las Condiciones óptimas De Adición De Enzimas Dextranasa Y Alfa Amilasa En El Proceso Productivo Para Control De Dextranas Y Almidón En Muestras De Meladura De Caña De Azúcar (Saccharum Officinarum). 2022.

MLA aipamena

Molina Alvarado, Shelvy María. Estandarización De Las Condiciones óptimas De Adición De Enzimas Dextranasa Y Alfa Amilasa En El Proceso Productivo Para Control De Dextranas Y Almidón En Muestras De Meladura De Caña De Azúcar (Saccharum Officinarum). 2022.

Kontuz: berrikusi erreferentzia hauek erabili aurretik.