Estandarización de las condiciones óptimas de adición de enzimas dextranasa y alfa amilasa en el proceso productivo para control de dextranas y almidón en muestras de meladura de caña de azúcar (Saccharum officinarum)
Gorde:
| Egilea: | |
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| Formatua: | proyecto fin de carrera |
| Argitaratze data: | 2022 |
| Deskribapena: | UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química |
| Herria: | Kérwá |
| Erakundea: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96935 |
| Sarrera elektronikoa: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19873 https://hdl.handle.net/10669/96935 |
| Gako-hitza: | ALFA AMILASA ALMIDON AZUCAR - COMPOSICION QUIMICA AZUCAR - PRODUCCION CAÑA DE AZUCAR DEXTRANASA |