Estandarización de las condiciones óptimas de adición de enzimas dextranasa y alfa amilasa en el proceso productivo para control de dextranas y almidón en muestras de meladura de caña de azúcar (Saccharum officinarum)
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| Formáid: | proyecto fin de carrera | 
| Fecha de Publicación: | 2022 | 
| Cur Síos: | UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química | 
| País: | Kérwá | 
| Institiúid: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96935 | 
| Rochtain Ar Líne: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19873 https://hdl.handle.net/10669/96935 | 
| Palabra clave: | ALFA AMILASA ALMIDON AZUCAR - COMPOSICION QUIMICA AZUCAR - PRODUCCION CAÑA DE AZUCAR DEXTRANASA | 
 
    