Estandarización de las condiciones óptimas de adición de enzimas dextranasa y alfa amilasa en el proceso productivo para control de dextranas y almidón en muestras de meladura de caña de azúcar (Saccharum officinarum)

 

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Autor: Molina Alvarado, Shelvy María
Format: proyecto fin de carrera
Datum izdanja:2022
Opis:UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química
Zemlja:Kérwá
Institucija:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96935
Online pristup:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19873
https://hdl.handle.net/10669/96935
Ključna riječ:ALFA AMILASA
ALMIDON
AZUCAR - COMPOSICION QUIMICA
AZUCAR - PRODUCCION
CAÑA DE AZUCAR
DEXTRANASA