Estandarización de las condiciones óptimas de adición de enzimas dextranasa y alfa amilasa en el proceso productivo para control de dextranas y almidón en muestras de meladura de caña de azúcar (Saccharum officinarum)
Spremljeno u:
| Autor: | |
|---|---|
| Format: | proyecto fin de carrera |
| Datum izdanja: | 2022 |
| Opis: | UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química |
| Zemlja: | Kérwá |
| Institucija: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96935 |
| Online pristup: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19873 https://hdl.handle.net/10669/96935 |
| Ključna riječ: | ALFA AMILASA ALMIDON AZUCAR - COMPOSICION QUIMICA AZUCAR - PRODUCCION CAÑA DE AZUCAR DEXTRANASA |