Estandarización de las condiciones óptimas de adición de enzimas dextranasa y alfa amilasa en el proceso productivo para control de dextranas y almidón en muestras de meladura de caña de azúcar (Saccharum officinarum)
保存先:
| 著者: | |
|---|---|
| フォーマット: | proyecto fin de carrera |
| 出版日付: | 2022 |
| その他の書誌記述: | UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química |
| 国: | Kérwá |
| 機関: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96935 |
| オンライン・アクセス: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19873 https://hdl.handle.net/10669/96935 |
| キーワード: | ALFA AMILASA ALMIDON AZUCAR - COMPOSICION QUIMICA AZUCAR - PRODUCCION CAÑA DE AZUCAR DEXTRANASA |