Estandarización de las condiciones óptimas de adición de enzimas dextranasa y alfa amilasa en el proceso productivo para control de dextranas y almidón en muestras de meladura de caña de azúcar (Saccharum officinarum)

 

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Auteur: Molina Alvarado, Shelvy María
Formaat: proyecto fin de carrera
Publicatiedatum:2022
Omschrijving:UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química
Land:Kérwá
Instelling:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96935
Online toegang:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19873
https://hdl.handle.net/10669/96935
Keyword:ALFA AMILASA
ALMIDON
AZUCAR - COMPOSICION QUIMICA
AZUCAR - PRODUCCION
CAÑA DE AZUCAR
DEXTRANASA