Estandarización de las condiciones óptimas de adición de enzimas dextranasa y alfa amilasa en el proceso productivo para control de dextranas y almidón en muestras de meladura de caña de azúcar (Saccharum officinarum)

 

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Библиографические подробности
Автор: Molina Alvarado, Shelvy María
Формат: proyecto fin de carrera
Дата публикации:2022
Описание:UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química
Страна:Kérwá
Институт:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96935
Online-ссылка:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19873
https://hdl.handle.net/10669/96935
Ключевое слово:ALFA AMILASA
ALMIDON
AZUCAR - COMPOSICION QUIMICA
AZUCAR - PRODUCCION
CAÑA DE AZUCAR
DEXTRANASA