Guía ilustrativa de 46 variedades de mango
Guardado en:
| Údar: | |
|---|---|
| Formáid: | entregable de proyecto |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Cur Síos: | El mango, Mangifera indica L., es una planta de la familia Anacardiaceae, originaria del sudeste de la India y sus islas circunvecinas. Es una especie que se caracteriza por la producción de frutos de excelente calidad, constituyéndose como una de las especies de frutas de clima tropical más importantes; los frutos se destacan por su particular sabor y aroma. Algunos mercados prefieren los frutos de mango de colores vivos o brillantes de la cáscara (amarillo y/o rojo), con una cobertura total de la superficie del fruto, pero otros mercados prefieren frutos que pasan de coloración verde a amarilla cuando están maduros. |
| País: | Kérwá |
| Institiúid: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| Teanga: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/83270 |
| Rochtain Ar Líne: | https://hdl.handle.net/10669/83270 |
| Palabra clave: | Mangifera indica Mango Variedades |