Trích dẫn APA

Araya Campos, E. M. (2012). Diseño de la documentación del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura y los Programas de Soporte del Sistema HACCP, y validación del procedimiento de limpieza y desinfección de los moldes de chocolates en la empresa Taller del Chocolate S.A.

Trích dẫn kiểu Chicago

Araya Campos, Emilia María. Diseño De La Documentación Del Manual De Buenas Prácticas De Manufactura Y Los Programas De Soporte Del Sistema HACCP, Y Validación Del Procedimiento De Limpieza Y Desinfección De Los Moldes De Chocolates En La Empresa Taller Del Chocolate S.A. 2012.

Trích dẫn MLA

Araya Campos, Emilia María. Diseño De La Documentación Del Manual De Buenas Prácticas De Manufactura Y Los Programas De Soporte Del Sistema HACCP, Y Validación Del Procedimiento De Limpieza Y Desinfección De Los Moldes De Chocolates En La Empresa Taller Del Chocolate S.A. 2012.

Cảnh báo: Các trích dẫn này có thể không phải lúc nào cũng chính xác 100%.