Diseño de la documentación del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura y los Programas de Soporte del Sistema HACCP, y validación del procedimiento de limpieza y desinfección de los moldes de chocolates en la empresa Taller del Chocolate S.A.

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Araya Campos, Emilia María
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2012
Περιγραφή:Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29579
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2591
https://hdl.handle.net/10669/29579
Λέξη-Κλειδί :CHOCOLATE - DESINFECCION
CHOCOLATE - FABRICACION
CHOCOLATE - INDUSTRIA Y COMERCIO - CONTROL DE CALIDAD
CHOCOLATE - MANIPULACION
CONTAMINACION DE ALIMENTOS
CONTROL DE PROCESOS
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
MANUALES DE CAPACITACION
TALLER DEL CHOCOLATE S.A. (COSTA RICA)