Cortés Sequeira, E. (2015). Caracterización de los almidones de ñame (Dioscorea alata), ñampí (Colocasia esculenta), tiquisque (Xanthosoma saggitifolium) y evaluación de su uso potencial como materia prima para la producción de una pasta alimenticia a base de harina de arroz con alto contenido de almidón resistente.
Trích dẫn kiểu ChicagoCortés Sequeira, Elena. Caracterización De Los Almidones De ñame (Dioscorea Alata), ñampí (Colocasia Esculenta), Tiquisque (Xanthosoma Saggitifolium) Y Evaluación De Su Uso Potencial Como Materia Prima Para La Producción De Una Pasta Alimenticia a Base De Harina De Arroz Con Alto Contenido De Almidón Resistente. 2015.
Trích dẫn MLACortés Sequeira, Elena. Caracterización De Los Almidones De ñame (Dioscorea Alata), ñampí (Colocasia Esculenta), Tiquisque (Xanthosoma Saggitifolium) Y Evaluación De Su Uso Potencial Como Materia Prima Para La Producción De Una Pasta Alimenticia a Base De Harina De Arroz Con Alto Contenido De Almidón Resistente. 2015.