Cita APA

Cortés Sequeira, E. (2015). Caracterización de los almidones de ñame (Dioscorea alata), ñampí (Colocasia esculenta), tiquisque (Xanthosoma saggitifolium) y evaluación de su uso potencial como materia prima para la producción de una pasta alimenticia a base de harina de arroz con alto contenido de almidón resistente.

Citación estilo Chicago

Cortés Sequeira, Elena. Caracterización De Los Almidones De ñame (Dioscorea Alata), ñampí (Colocasia Esculenta), Tiquisque (Xanthosoma Saggitifolium) Y Evaluación De Su Uso Potencial Como Materia Prima Para La Producción De Una Pasta Alimenticia a Base De Harina De Arroz Con Alto Contenido De Almidón Resistente. 2015.

Cita MLA

Cortés Sequeira, Elena. Caracterización De Los Almidones De ñame (Dioscorea Alata), ñampí (Colocasia Esculenta), Tiquisque (Xanthosoma Saggitifolium) Y Evaluación De Su Uso Potencial Como Materia Prima Para La Producción De Una Pasta Alimenticia a Base De Harina De Arroz Con Alto Contenido De Almidón Resistente. 2015.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.