APA引文

Cortés Sequeira, E. (2015). Caracterización de los almidones de ñame (Dioscorea alata), ñampí (Colocasia esculenta), tiquisque (Xanthosoma saggitifolium) y evaluación de su uso potencial como materia prima para la producción de una pasta alimenticia a base de harina de arroz con alto contenido de almidón resistente.

Citación estilo Chicago

Cortés Sequeira, Elena. Caracterización De Los Almidones De ñame (Dioscorea Alata), ñampí (Colocasia Esculenta), Tiquisque (Xanthosoma Saggitifolium) Y Evaluación De Su Uso Potencial Como Materia Prima Para La Producción De Una Pasta Alimenticia a Base De Harina De Arroz Con Alto Contenido De Almidón Resistente. 2015.

MLA引文

Cortés Sequeira, Elena. Caracterización De Los Almidones De ñame (Dioscorea Alata), ñampí (Colocasia Esculenta), Tiquisque (Xanthosoma Saggitifolium) Y Evaluación De Su Uso Potencial Como Materia Prima Para La Producción De Una Pasta Alimenticia a Base De Harina De Arroz Con Alto Contenido De Almidón Resistente. 2015.

警告:這些引文格式不一定是100%准確.