MEMORIA VOL I-A

 

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التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios (PCCMCA)
التنسيق: libro
تاريخ النشر:1981
الوصف:En el Volumen I-A de la Reunión Anual XXVII de PCCMCA, se discuten cuatro aspectos básicos. Uno de ellos lo constituye el significado alimentario y luego el nutricional del frijol en la dieta. El tercer aspectos será el efecto del proceso de cocción sobre el valor nutricional del frijol y para finalizar se indicará las implicaciones del endurecimiento sobre el proceso de cocción y sobre el valor nutritivo del producto final.
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/84152
الوصول للمادة أونلاين:https://hdl.handle.net/10669/84152
كلمة مفتاحية:Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios
nutrición
almacenamiento
endurecimiento
frijol