MEMORIA VOL I-A
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| Tác giả: | |
|---|---|
| Định dạng: | libro |
| Ngày xuất bản: | 1981 |
| Miêu tả: | En el Volumen I-A de la Reunión Anual XXVII de PCCMCA, se discuten cuatro aspectos básicos. Uno de ellos lo constituye el significado alimentario y luego el nutricional del frijol en la dieta. El tercer aspectos será el efecto del proceso de cocción sobre el valor nutricional del frijol y para finalizar se indicará las implicaciones del endurecimiento sobre el proceso de cocción y sobre el valor nutritivo del producto final. |
| Quốc gia: | Kérwá |
| Tổ chức giáo dục: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/84152 |
| Truy cập trực tuyến: | https://hdl.handle.net/10669/84152 |
| Từ khóa: | Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios nutrición almacenamiento endurecimiento frijol |