Síntesis y caracterización de puntos cuánticos de carbono por el método de pirólisis asistida por microondas, a partir de jugos de cítricos y no cítricos

 

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Sánchez Navarro, Paola
Formato: proyecto fin de carrera
Data de Publicación:2023
Descripción:UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Idioma:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/101258
Acceso en liña:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22974
https://hdl.handle.net/10669/101258
Palabra crave:JUGOS DE CITRICOS
MICROONDAS
PIROLISIS
PUNTOS CUANTICOS DE CARBONO
PUNTOS CUANTICOS DE CARBONO - IDENTIFICACION - METODOS