Estrategia para la reducción de la pérdida de leche fluida en las fincas lecheras de los cantones de Barva y Santa Bárbara

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Moreira Delgado, Francini
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2022
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94398
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19440
https://hdl.handle.net/10669/94398
Palabra clave:GRANJAS LECHERAS
GRANJAS LECHERAS - BARVA (HEREDIA, COSTA RICA)
GRANJAS LECHERAS - SANTA BARBARA (HEREDIA, COSTA RICA)
LECHE - PROCESAMIENTO
RESIDUOS DE ALIMENTOS
RESIDUOS DE ALIMENTOS - PREVENCION