Nutrición adecuada para el ejercicio

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Aragón Vargas, Luis Fernando
Formato: vídeo
Fecha de Publicación:1994
Descripción:Este programa se refiere pautas básicas de nutrición para tener una vida más saludable y un adecuado rendimiento en la actividad física. “Cuerpos en Acción” fue un proyecto de colaboración entre Luis Fernando Aragón, docente e investigador de la Escuela de Educación Física y Deportes y en ese entonces presidente de Aptitud Física ERGON S.A., la cadena de gimnasios MultiSPA, y Teletica Canal 7. Los 50 microprogramas se grabaron y transmitieron por televisión entre 1994 y 1995. Su objetivo principal era promover la actividad física con apoyo de información bien fundamentada científicamente. Se incluye un archivo de video y el texto del guión original de la transmisión del cuarto programa.
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/80427
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/10669/80427
Palabra clave:Hábitos de alimentación
Carbohidratos
Proteínas
Grasas
Ingesta calórica diaria
Hidratación